Speisekarte

© ESTIATORIO ALEXANDROS 2017 Adresse: Hornschuchallee 32 - 91301 Forchheim Tel. (09191). 35 169 93 Email: info@alexandros-forchheim.de
Öffnungszeiten Montag Ruhetag Di - So 11.00 - 14.00 Uhr & 17.00 - 23.00 Uhr Warme Küche bis 22.00 Uhr

Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff(en) Benzosäure , (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker(n),

(5) Schwefeldioxid, (6) mit Schwärzungsmittel, (7) mit Phosphat, (9) Koffeinhaltig,(10) Phosphat enthält eine Phenylalinquelle,

(11) mit Milcheiweiß, (12) Chininhaltig

ALLERGENE A Glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Khorasan-Weizen oder daraus gewonnene Erzeugnisse. B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse. C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse. D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse. E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse. F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse. G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Lactose.
H Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse. I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse. J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse. K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse. L Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (So2). M Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse. N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.